您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 通知公告 > 详细内容

通知公告

湖南霸喵喵科技有限公司关于霸蛮米粉智能生产基地建设项目环境影响报告表告知承诺制审批情况公示

2022-04-12 18:50:43 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据《关于落实排污许可制与环境影响评价制度衔接改革推进环评告知承诺制的通知》(常环函﹝2021﹞17号)的有关规定,2022年04月11日我局受理了霸蛮米粉智能生产基地建设项目境影响评价文件,现将该项目告知承诺制审批情况予以公示,公示期为2022年04月12日(1个工作日)。

公示期间,社会各界如发现建设单位存在违法或失信行为的,可以向我局提出异议,利害关系人可以就该项目环评文件审批提出听证申请。

联系电话:0736-7661310     

联系地址:常德高新区富窑路1号   

邮    编:415106

项目名称

霸蛮米粉智能生产基地建设项目

建设地点

湖南省常德市鼎城区常德高新技术开发区科技创新创业产业园标准化厂房第10栋1、2楼

建设单位

湖南霸喵喵科技有限公司   

环境影响评价机构

湖南绿林森环保科技有限公司

受理日期

2022年04月11日

环境影响报告书(表)全本链接

(公示稿)霸蛮米粉智能生产基地项目环境影响报告表(污染影响类).pdf

告知承诺书链接

环评单位编制情况承诺书-霸喵喵米粉干米粉项目.pdf


注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开办事指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

 

                                   常德市生态环境局

                          2022年04月12日


扫一扫在手机打开当前页