您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

常德高新区调度全国文明城市创建工作

2022-07-28 17:55:41 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月28日,常德高新区党工委副书记蔡凯主持召开创建全国文明城市工作调度会,安排部署相关工作,党工委委员、管委会副主任涂华军出席会议。

f0d4ac55e5724dbab329903f75387fd6.JPG

会议由创建办传达了全市下一阶段全国文明城市创建工作要求及当前重点工作安排。集中学习了《常德市文明行为促进条例》《常德市养犬管理条例》,重点调度了网上材料申报、城市“十乱”现象治理、不文明行为曝光、“牛皮癣”小广告整治、公务车辆和公职人员交通违法行为查处等工作。各相关部门负责人就各自职责分工提出意见建议。

蔡凯对前段文明创建工作情况给予充分肯定,并强调,当前各项成绩的取得与大家的努力分不开,各部门要统一思想、凝聚合力,共同完成下阶段创建任务;要清醒认识到文明城市创建是一项长期工作,严格对照创建标准,把握新一轮的创建工作重点,做到心中有数;创建工作不仅要从文明城市建设的“硬举措”出发,也要提升“软实力”,通过营造文明创建的浓厚氛围,坚持教育引导市民养成良好文明习惯,提高园区群众的综合素质;创建工作要彻底吃透测评标准,严格按要求做好网上资料申报工作,杜绝材料造假、数据失真等情形;创建工作必须常抓长管、久久为功,将高标准、严要求贯彻始终,全力推动文明城市建设迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页