您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

杨学平主持召开常德高新区重点项目调度会

2022-07-20 16:35:54 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月20日,常德高新区党工委书记杨学平主持召开重点项目调度会。

935316ca18be4b65bd16e973d60e36b1.jpg

会上,建设管理局汇报了中联农机智能产业园、特力液压技改、消防站、太阳大道(丹溪路—桃花源路河东段)等31个重点项目建设具体进展情况。与会人员对项目建设中存在的相关问题进行了深入分析,商讨了解决办法。

2c74705271f24616ad7bbbf6f548592e.jpg

杨学平指出,园区要始终把发展作为第一要务,坚持把优化营商环境作为“生命线”工程,想方设法克服项目建设中的困难。他强调,园区上下要统一思想,秉持“项目为王、企业为大、服务为本”理念,坚持诚信为本,履行合同义务,真心实意服务企业家、投资者。要强化调度,相关部门对重点项目建设要列出时间表、形成作战图,实行挂图作战,责任到点到人,集中精力抓实项目建设。要严格考核,坚持定期督察检查,并将相关结果与荣誉奖励挂钩、与个人绩效挂钩、与成长进步挂钩,充分发挥考核的激励作用。园区上下形成干事创业的浓厚氛围,集中精力、集中资源,以高质量的项目建设推动园区高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。管委会领导刘霞初、高霞、涂华军、殷勇参加会议。

扫一扫在手机打开当前页