您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

市纪委来常德高新区调研清廉园区建设

2022-07-11 17:15:28 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月11日,市纪委常委、市监委委员杜强来常德高新区调研清廉园区建设,市纪委宣传部部长徐英,常德高新区党工委委员、纪工委书记、监工委主任殷勇陪同。

0971ab2e0d0b436aa04289ac805de01a.jpg

杜强先后深入常德湘联木业等企业,详细了解清廉企业建设现状。湘联木业依托湖南省工业旅游示范点和国家AAA级旅游景点,创办了“桃源工”木雕非遗博物馆,并深挖常德红色资源,传承本地廉洁文化,打造工业旅游、红色研学、科普教育等多产业融合的综合体。

b0cf******4944f5f******5519b1e45ed.jpg

在调研座谈中,杜强听取有关清廉园区工作汇报。近来,常德高新区按省、市纪委工作部署,结合“室组地”联动监督,不断优化营商环境,以“十个一”清廉单元建设为目标,一体推进清廉机关、清廉大厅、清廉企业、清廉家庭建设,全面建设清廉园区。

杜强充分肯定常德高新区以清廉单元为载体全面建设清廉园区的做法,并指出,要结合园区工作,突出企业特色,紧盯重点任务,统筹推进清廉园区建设。园区是服务企业的主体,要围绕“放管服”改革,建设清廉大厅,提升服务质量和层次水平。要围绕构建“亲而有度、清而有为”新型政商关系,建设清廉长廊、清廉书吧等阵地,让清廉文化浸润干部职工心灵。园区干部职工要结合身边典型和自身经历,讲好园区清廉故事,营造清廉园区的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页