您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

省侨联来常德高新区考察调研

2022-07-04 18:15:55 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月4日,省侨联宣联处副处长,二级调研员、权保处负责人刘志刚,市侨联党组书记、主席郭震宇一行来到常德高新区调研,高新区党工委副书记蔡凯陪同。

5e53ffab145646efb5a38be3d8837a2a.png

调研组一行先来到常德湘联木业有限公司,参观湘联非遗博物馆、“桃源工”雕刻室,领略传统技艺桃木雕刻的魅力,并沿着非遗文化红色旅游线路进行参观,重温红色革命岁月,体验红色生活,感受红色文化。随后,来到湖南常德牌水表制造有限公司,深入生产车间一线,听取了企业负责人介绍,详细了解企业生产经营、产品销售、市场前景等情况。

03ddd94ef3a2402c835ecaf3106b0108.png

调研组一行对常德高新区在建设发展中取得的成绩给予高度评价。大家纷纷表示,高新区区位优势明显、生态环境优良、发展潜力巨大,今后将更好地把履行侨联职能与服务发展结合起来,充分发挥侨界资源优势,为新生代侨商和侨界科技人才营造更好的发展平台,加大惠企政策宣传,积极为会员企业排忧解难,引导用足用好政策红利,为常德经济社会高质量发展贡献侨界新力量。

扫一扫在手机打开当前页