您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

常德高新区召开党工委会议

2022-06-28 12:05:23 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月27日,受常德高新区党工委书记杨学平委托,党工委副书记、管委会主任曾君主持召开党工委会议,传达学习上级有关文件、会议精神,安排部署相关工作。

86573d57fcfb4da1b779dfae661aff18.jpg

会议传达学习了十九届中央政治局第四十次集体学习精神、加强新时代统计工作的意见、习近平总书记关于安全生产的重要论述和上级有关人才工作的通知。研究了关于设立中联智能常德分公司、第四批“银政担贷”“科技贷”业务拟推荐企业、拟引进项目和招商引资拟签约项目预审制度等事项。

ac00538d7032402a94090c74d4461e4a.jpg

会议强调,要提高政治站位,充分认识到招商引资拟签约项目预审制度是进一步提高招商引资决策水平和项目质量的重要举措,进一步加强招商引资项目的科学性、规范性、时效性。要强化工作责任,严格按照国家、省、市关于招商引资的法律法规和政策规定,做好项目对接、研判,并认真准备预审相关资料,相关部门要明确专人,负责做好项目评估,提出评审意见,及时加强跟踪审计。预审工作小组办公室要精心做好会议组织工作,推动项目高效预审。要严肃评审纪律,相关部门要严格执行好招商引资项目预审制度的各项工作纪律、规定。要做好跟踪服务,对经评审会议通过的重大招商引资项目,建立项目跟踪服务联系机制,推动项目后续签约落地、投产服务一系列工作。

会议还调度部署了全国文明城市创建、重点项目建设等工作。

常德高新区领导蔡凯、刘霞初、高霞、涂华军、殷勇出席会议。

扫一扫在手机打开当前页