您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

常德高新区调度2022年经济运行暨落地项目推进工作

2022-05-29 17:10:34 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月29日上午,常德高新区召开2022年经济运行暨落地项目推进工作调度会,常德高新区党工委书记杨学平主持,常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君参加。

939ab33087004a8a9d41aa169c8bbdf4.jpg

会上,科技和产业发展局、财政局、建设管理局、自然资源和规划分局等单位负责人汇报园区经济运行指标“双过半”工作、在建和拟建的13个重点项目等具体情况,各单位展开讨论并提出意见和建议。

2b1ad72b8bfc488d8d491664c0cbdf79.jpg

国际局势动荡和疫情对经济发展的影响,园区经济发展面临多重压力。杨学平强调,园区上下要坚定信心。“信心比黄金还重要”,省市重大项目相继落地,园区发展来势好。各级各单位要围绕年初制定的目标谋发展,切实提高工作时效。要科学调度。相关职能部门要尊重客观事实,科学调度经济运行指标“双过半”各项工作,想方设法力争上游。要加强对接。各单位及时掌握指标完成进度,向上汇报工作情况,争取各方支持,消除不利影响。

园区是经济建设的主战场主阵地主引擎。杨学平强调,园区上下要统一思想、提高认识。项目是园区发展的命脉,没有项目建设就没有园区高质量发展。要专心一致、义无反顾地支持园区企业建设,帮助企业发展壮大。要责任到人、任务上肩。主要负责人牵头每月推进,分管负责人每周调度,并形成推进项目落地的具体方法措施,形成人人身上有担子、人人都是建设者的良好氛围。要定期督查、确保时效。各单位要重视项目建设,形成合力打好组合拳,担好园区发展的主业主责。相关单位要严格督导,确保重点项目在7月底要全部进场展开建设。统筹经济发展和疫情防控工作,守牢安全底线和生态红线,排查整改问题隐患,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

管委会领导蔡凯、刘霞初、涂华军、殷勇,灌溪、石板滩镇负责人,各内设机构、直属事业单位、派驻机构,鼎力公司和征拆办负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页