您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

杨学平主持召开常德高新区党工委会议

2022-04-29 18:33:38 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

4月29日,常德高新区党工委书记杨学平主持召开党工委会,常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君出席会议。

26454881cf0448a9bd1fecc4ed17f615.JPG


会议听取了关于创建全国文明城市工作情况汇报,原则通过了《常德高新区创建全国文明城市工作方案》,研究了石板滩派出所业务用房和开展“雪亮工程”建设等工作,听取了关于购买市城投耕地指标的情况汇报,传达了赵乐际同志来湘考察调研讲话主要精神。
f4296c7f25d44ae1903cba2a7bff5d40.JPG
会议强调,全国文明城市创建是贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设重要论述的具体实践,是满足群众日益增长的美好生活需要的重要途径。对于文明创建工作,要明确组织工作机构,按照任务分解表理清工作职责,确保创建任务不留死角。要明确创建工作范围,与区、镇及时沟通、衔接到位,落实相关责任。要明确创建工作内容,拿出实际工作举措,严格对标对表规范执行到位。要明确创建工作要求,严肃工作作风,对失职渎职行为严格追责问责。园区干部群众要高度统一思想、明确目标任务、强化调度推进、确保责任落实,以扎实的创建成效提升园区形象,全力以赴完成各项创建任务。
会议还研究了其他事项。
管委会领导蔡凯、刘霞初、高霞参加会议。



扫一扫在手机打开当前页