您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

市中院来常德高新区开展“法律服务进园区”咨询座谈会

2022-03-30 11:35:01 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为深入贯彻落实中央决策部署以及省委、市委工作要求,依法保障各类市场主体合法权益,切实优化法治化营商环境和加快推进“五好”园区创建,推动全市产业园区高质量发展。3月29日,常德市中级人民法院审委会专职委员祁圣友带队来到常德高新区开展“法律服务进园区”咨询座谈会,常德高新区党工委委员、管委会副主任刘霞初,园区相关部门负责人、6家园区企业代表参加座谈。

33633a******947cfbf8f8ceab5369b6f.jpg

座谈会上,市中院一行听取了社会事务局负责人关于园区优化营商环境情况的介绍和加快推进“五好”园区创建的意见和建议。6家园区企业代表围绕自身企业发展存在的法律问题、法律风险以及程序规范进行了探讨交流,法官们针对企业代表提出的问题一一现场解答,提出对策和建议。

市中院表示,将继续紧扣企业发展需求,不断提升司法服务水平,有效发挥司法规范引导作用,充分发挥司法审判职能作用,依法妥善审理、执行各类案件,提供更优质高效的法律服务和法律保障,为园区优化法治化营商环境保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页