您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

常德高新区调度2022年蓝天保卫战暨元宵节禁燃禁炮工作

2022-02-16 16:39:33 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2月14日,常德高新区召开2022年蓝天保卫战调度会暨元宵节禁燃禁放工作部署会。党工委委员、管委会副主任高霞出席会议并讲话。    


会议传达了全市污染防治攻坚战第二次调度会议精神,总结了高新区2022年春节期间大气污染防治和禁燃禁炮工作,部署了下阶段蓝天保卫战相关工作特别是元宵节禁燃禁炮工作。各部门相关负责人作了表态发言。
aec3a113f88144d592fe70866af3e39c.jpg
高霞强调,大气污染防治工作至关重要,各责任单位要引起高度重视,确定管控职责范围,严防底线问题;要强化重点求突破,特别是在工地扬尘管控、道路清扫保洁等八个方面加强监督,严格执行禁燃禁炮相关规定;要进一步压实责任,以“三管三负责”的原则,推动园区生态环境保护各项工作见成效。



扫一扫在手机打开当前页