您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

常德军分区司令员李邦哲调研常德高新区人民武装工作

2022-01-07 17:05:07 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月6日,常德军分区司令员李邦哲来到常德高新区,调研人民武装工作。常德军分区动员处处长陈忠,常德高新区党工委书记、人民武装部第一书记杨学平,党工委副书记、管委会主任曾君,常德高新区党工委委员、管委会副主任、人民武装部部长刘霞初参加调研座谈。

3e7e32f887364d438b08acc02a6f5026.png

李邦哲一行来到园区,走进部分企业生产一线,向企业负责人了解产业发展和生产经营情况;详细查看高新区人民武装部阵地建设和园区企业民兵整组情况。

a1e71aa6aeac44aca6dacc36fa26c57a.jpg

座谈中,杨学平介绍了常德高新区经济社会发展和人民武装工作开展情况。高新区人民武装部自2021年7月成立以来,不断加强阵地建设,工作基础逐步夯实,建立完善了组织领导机构和各项工作制度,建立了资料室、国防教育室、器材室等,园区机关退役军人和企业退役军人成为园区推动武装工作、应对突发事件的主要力量,为疫情防控和保障企业生产生活秩序作出了重要贡献。

4a53b03ed0aa4d34be69ad71b00b4537.jpg

李邦哲充分肯定高新区人民武装工作取得的成效。他强调,要坚持以习近平强军思想为指导,充分认清人民武装工作的重要作用,扎实做好园区国防建设工作;要理顺体制机制,充分挖掘企业潜力,拓展基干民兵新质力量;要紧盯职能使命,突出工作重点,实现园区国防建设与经济建设同频共振。

扫一扫在手机打开当前页