您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

常德高新区党工委专题部署巡察整改工作

2021-09-09 15:55:07 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月8日,常德高新区党工委书记杨学平主持召开市委第一巡察组反馈意见整改工作专题会议,安排部署相关工作。

 

aececa1cae404c128d119e245c5ea8e7.png

会议研究通过了《关于落实市委第一巡察组反馈意见的整改方案》。

 

4ddbd200904246a9a7bfd6afa28db510.png

杨学平强调,此次市委巡察是对党工委的全面政治体检,我们必须提升政治站位,提高思想认识,正视巡察反馈的意见,切实把巡察整改作为高新区当前的重要政治任务。要严格对照上级整改要求,进一步完善方案,细化整改工作问题清单,明确整改责任人和整改时限,要做到真改实改、全面整改,要不遮不掩、落实落细,要见真章、见行动,以巡察整改实效促进高新区工作上台阶、上水平。

常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君,管委会领导蔡凯、刘霞初、高霞、鲁爱政等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页