您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

市国资委来常德高新区调研督导国企改革三年行动工作

2021-08-26 18:55:22 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月26日上午,市国资委党委委员、副主任陈建军带队来常德高新区开展国企改革三年行动工作调研督导。市国资委副调研员胡永,常德高新区党工委委员、管委会副主任刘霞初参加会议。

c99757be39ce4dc387d7d61abc8d4653.jpg

会上,常德鼎力投资开发有限公司汇报了关于国企改革三年行动的推进情况,常德高新区财政局、鼎力投资开发有限公司相关负责人依次作了交流发言。调研组指出高新区要完善国资改革的组织机构,明确监管主体,就鼎力投资开发有限公司国企改革三年行动工作台账的具体工作举措提出了相关建议。

陈建军强调,此次改革旨在理顺国有企业管理体制和机制,要加强党对国有企业的领导,要建立和完善现代企业制度,要建立适应市场化的管理体制。市国资委会为企业改革铺好路,推动国企改革三年行动工作顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页