您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

心里程控股集团来常德高新区考察洽谈

2021-08-22 18:50:49 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月22日,广东心里程控股集团创始人、董事长彭国远一行来常德高新区就发展总部经济、住宅小区物业、教育信息化建设等进行考察,并围绕具体合作事宜召开对接座谈会。副市长杨成英主持会议并讲话。

09dd82cf73e44b72aaab40e8bae9f526.jpg

d807ac3a3671449dbc2b7798d4814934.jpg

座谈会上,双方分别就物业收购、教育信息化、对接意向等相关情况进行了交流。彭国远表示,通过这次实地考察,深切感受到常德市区位优势明显、生态环境优良、发展潜力巨大,尤其是领导班子对项目的高度重视,坚定了心里程来常寻求发展、投资兴业的信心和决心。

b5b5031df5f34fe99e7e27544cc2f472.jpg

fba4c98f369c4c5bb11c2c0967a61f98.jpg

杨成英指出,心里程控股集团公司规模大,发展建设快,行业覆盖面宽,设备、技术、人才等方面行业优势明显。心里程集团的进驻,将为我市提高教育质量助力,有益于教育事业发展。要明确引进态度的坚决性,教育市场的开放性,合作模式的创新性。要不断优化营商环境,市直相关部门要切实强化服务意识、提升服务质量,实行跟踪服务,落实“三保式”服务机制,多措并举营造优质便捷平台,全力支持心里程集团在高新区的发展,助力推动教育现代化进程。

会前,彭国远一行依次前往常德高新区生活配套园、现代装备制造配套产业园及市平台旗下相关物业进行实地考察。常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君,党工委副书记、纪工委书记、监工委主任蔡凯陪同考察并出席座谈。

扫一扫在手机打开当前页