您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

杨学平督导项目建设工作

2021-08-13 18:30:26 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月13日上午,常德高新区党工委书记杨学平现场督导高新大道等项目建设时强调,要倒排工期、挂图作战,高效高质量推进园区项目建设工作。

0edb94c88d954d5e8f14d554c172b919.jpg

杨学平来到高新大道(新建)、标准化厂房(四期)、富强东路(新建段)、鼎荣智能装备制造基地工程项目现场,查看项目建设进展情况,详细了解各方存在的困难和需求。

项目建设体现园区建设发展的水平和质量。杨学平强调,国土规划、建设管理、鼎力公司与施工单位要统筹推进,努力克服疫情影响,确保各项目建设有条不紊。要倒排工期,紧盯时间节点,抓住有利天气条件,扩大施工作业面。要挂图作战,严密组织科学施工,采用先进施工工艺,确保项目工程质量一流。要严格督查,每周查进度,两周一通报,督促各方如期完成工作任务。

扫一扫在手机打开当前页