您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

曾君主持召开常德高新区“五好园区”创建工作调度会

2021-07-17 17:31:38 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月17日,常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君主持召开“五好”园区创建工作调度会,安排部署相关工作。党工委委员、管委会副主任袁成宇出席。

ae6d3a05bcb94d3d9cc22248fd7c7209.JPG

会议传达了全市“五好”园区创建工作调度会议精神,各相关部门负责人依次表态发言,明确相关工作职责。

53ef7960250247328520675b03c2b2b1.JPG

曾君要求,各级各单位要明确目标,围绕创建“五好”园区相关要求,结合园区实际,主动思考如何补齐短板弱项、积极作为,实现创先争优目标;要找准方向和路径,整合利用好各类资源,学习借鉴外地先进经验做法,明确下一步创建工作举措;要统筹兼顾,科学谋划、处理好当前和长远发展的关系,以严谨的态度、务实的作风做好各类指标数据的收集整理报送工作;要力求实效,各部门要协同合作,以项目为核心优化工作流程和考核,激发园区活力,优化营商环境,以细致高效的工作推进“五好”园区创建,推动园区高质量发展。

0a57b836edd645d9b5abfa12803c2abe.JPG

会议还研究了园区污染防治攻坚战“夏季攻势”相关工作。


扫一扫在手机打开当前页