您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

省委外事办来常德高新区调研

2021-07-12 17:55:12 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月12日,省委外事办副主任邱爱华一行来常德高新区调研。市委常务副秘书长、市委外事办主任胡祖国,常德高新区党工委书记杨学平陪同。

4857416e863148b1a3b3551719b710e1.JPG

邱爱华一行先后来到特力液压、中联建起,详细了解企业生产经营、对外出口等情况。

3e519430e8254d2aad5e44cd867d62ef.JPG

邱爱华充分肯定了园区外事工作,并表示,园区外向型经济发展空间广阔。要用好用活外事相关政策,进一步做好对外招商工作,拓展对外交流的广度。要坚持外事为民,为企业提供最好的发展平台和最优质的服务,切实提高外事工作成效,为园区高质量发展贡献外事力量。

扫一扫在手机打开当前页