您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

常德高新区党工委开展“学史力行”专题研讨暨理论中心组2021年第六次集体学习,市委党史学习教育巡回指导第三组到会指导

2021-06-24 14:55:49 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月24日上午,常德高新区党工委开展“学史力行”专题研讨暨理论中心组2021年第六次集体学习,常德市委党史学习教育巡回指导第三组到会指导。常德市委党史学习教育巡回指导第三组组长钟儒来讲话,常德高新区党工委书记杨学平主持会议并讲话,常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君作研讨发言。

e434e30ced674addabdb88f5a3e92a92.jpg

专题研讨中,杨学平带头围绕“学史力行”汇报学习体会,党工委班子成员结合自身工作实际依次发言。大家纷纷表示,要把党史学习教育的成效体现在抢抓发展机遇、创建“五好”园区上,保持优良作风,传承光荣传统,真抓实干、紧张快干,进一步加大创新引领力度,营造良好的营商环境,推进“千亿园区、工业新城”建设。

43cc9a55dc524918b2101eba0a410995.jpg

钟儒来表示,常德高新区党工委班子作风扎实,园区各项建设发展来势好,党史学习教育效果好,与促进企业发展结合好。要努力践行党史学习教育“学史力行”要求,落实到行动上,通过学习党的奋斗历程来鼓舞斗志、迎接挑战;学习党的光荣传统来坚定信念、凝聚力量;学习党的实践创造和历史经验来启迪智慧、激励奋进。要切实抓招商引资工作。引进高新技术企业,进一步招大引强,搞好服务,完善相关体制机制。要认真落实为民办实事,围绕解决企业和群众的急事、难事、小事、细事,为企业职工做好贴心服务,把学习成果转化到工作中去,防止形式主义。

021cba94a1cb4435815e3afb7cb4df75.jpg

杨学平强调,要知行合一,确保“学史力行”落实落细。紧扣发展要务,坚持问题导向,聚焦攻坚克难,在工作中不断增长才干、建功立业,推动园区各项工作高质量开展。要率先垂范,确保党史学习走深走实。拓展学习教育广度深度,严格学习教育督导指导,推动学习教育向实处发力。要担当作为,确保各项工作有力有效。全力冲刺“双过半”,全力创建“五好”园区,全力做好大庆安保,以优异的成绩向建党100周年献礼。

5a96b8342b7e4f2587d6cc2d51dea367.jpg

此次研讨采取“现场参观+集中研讨”方式进行。集中研讨前,与会人员参观了中联重科起重机械产业基地建设项目二期一标段,在项目一线看发展,突出“学史力行”主题,力求进一步推动园区党史学习教育掀起热潮,不断走深走实。

d49db24479084f63b2c6785de622d3e9.jpg

会前,常德市委党史学习教育巡回指导第三组深入园区两新组织企业中联恒通、塘桥科技,开展巡回指导。蔡凯、刘霞初、鲁爱政等管委会全体在家处级领导,各内设机构、直属事业单位、派驻机构及鼎力投主要负责人参加学习研讨。

扫一扫在手机打开当前页