您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

常德高新区党工委开展“学史崇德”专题研讨暨理论学习中心组2021年第五次集体学习,市委党史学习教育巡回指导第三组到会指导

2021-05-31 08:59:05 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月27日,常德高新区党工委开展“学史崇德”专题研讨暨理论学习中心组2021年第五次集中学习,常德市委党史学习教育巡回指导第三组到会指导。常德市委党史学习教育第三巡回指导组组长钟儒来出席并作点评发言,常德高新区党工委书记杨学平主持会议并讲话,党工委副书记、管委会主任曾君参加学习。

d8c7ad8a66004e599e299efd60fffb69.JPG

研讨会上,杨学平带头围绕“学史崇德”汇报学习体会,党工委班子成员结合自身工作实际依次发言,大家纷纷表示,要通过党史学习教育弘扬优良传统,传承红色基因,自觉践行社会主义核心价值观,立政德、明大德、守公德、严私德,努力践行为人民服务的根本宗旨,坚守共产党人的道德操守,全心全力实现园区高质量发展。

2675f5025e8747b292d545a05abb6b22.JPG

钟儒来对本次学习研讨情况作了点评,他表示,常德高新区党工委班子发言内容丰富、体会深刻,充分展示了学习成效。常德高新区党工委在开展下阶段党史学习教育时,要加强对两新组织的党史学习教育力度,明确相应工作要求;要加强招商引资工作,贯彻落实为民办实事要求,全力招大引强助推园区高质量发展;要着力解决实际问题,围绕企业干部职工关心关注的重点内容,对照清单逐个督导落实,充分提升园区服务水平。

ebf76f0f2e0641e0866e6a2d56842d68.JPG

杨学平在总结讲话中表示,常德高新区将继续严格按照中央、省委、市委的要求部署,结合园区实际,进一步抓好党史学习教育学深悟透、走深走实。广大园区干部职工要对标对表抓好党史学习教育,深入开展学习研讨,扎实开展特色活动,拓宽渠道宣传推介;要从严从实抓好巡察问题整改,对自身梳理和巡察反馈的问题,突出“三个聚焦”,坚持问题导向,逐一对照检查,以严的精神、实的作风、真的担当,切实抓好各类问题整改;要聚焦聚力推动园区高质量发展,充分认清形势,加快项目建设,全力创先争优,紧紧围绕“双过半”的具体要求和全年目标任务,切实履职履责,抓好工作落实,持续推动园区高质量发展迈上新台阶。

9f148148d6244af1bc4907531d7a54bc.JPG

6e2e1004f6704bbebb8151b1aafa63dd.JPG

a9058212448249f1a17a5aff1f532a0d.JPG

会后,市委第三巡回指导组成员们还来到湘联木业、佳鸿机械,现场巡回指导两新经济组织党史学习教育工作开展情况。蔡凯、袁成宇、刘霞初、鲁爱政等全体在家处级领导,各内设机构、直属事业单位、派驻机构及鼎力投、征拆办主要负责人参加学习。

扫一扫在手机打开当前页