您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

我为群众办实事 | 常德高新区推进打击治理新型电信网络诈骗违法犯罪工作

2021-05-07 10:30:13 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为遏制电信网络诈骗案件高发态势,深入推进“我为群众办实事”实践活动,5月7日上午,常德高新区党工委委员、管委会副主任袁成宇主持召开打击治理新型电信网络诈骗违法犯罪工作推进会,安排部署相关工作。

4fa1c3ec2e48472c826ee96096b79ba7.JPG

会议分析了当前园区新型电信网络诈骗违法犯罪发案形势,各相关部门负责人依次汇报了前段工作开展情况和下阶段工作计划。

袁成宇要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于打击电信网络违法犯罪重要批示精神,将反诈工作做到“三严”。要严厉防范,采用多种方式深入开展反诈宣传,全面提升群众识骗防骗能力,做到常抓不懈;要严厉打击,对现有的电信网络诈骗案件要抓紧侦办、挽回损失,并结合典型案例揭露诈骗手法;要严格履责,各单位要齐抓共管、群防群治,按照责任分工采取有效措施,不断完善打击长效机制,着力守护园区群众财产安全。

扫一扫在手机打开当前页