您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

响箭重工

2019-12-12 09:47:36 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

68172188f7d546108f06694eed24bbe0.jpg

418b0e723e7a454680268344a1b61a61.jpg

响箭重工创立于1996年,是全国优越的专注于生产泵车的集研发、生产、销售于一体的大型企业,致力于让用户享受到性能更加优越的泵车产品、服务更加周到的售后管理,用无微不至的关心、春风化雨的服务将行业领先的产品带到每一个混凝土行业从业者的面前,让整个工程机械行业的运营变得更简单。

响箭重工经历了中国工程机械技术发展的24年,拥有一支掌握混凝土泵车核心科技的技术团队并拥有国家认证的100多项混凝土泵车技术专利。核心团队曾经参与了国内泵车、国内47米泵车以及全球长泵车的试制,于2014年自主研发两桥泵车过程中制定的四大标准一直被公认为行业的标准。响箭泵车用媲美中联、三一等大型企业的高端品质和合理的价格来给客户带来最大的满意度。目前响箭泵车广销于中国大陆、中国台湾及澳大利亚等国家。


扫一扫在手机打开当前页