您的位置: 首页 >> 园区概况 >> 图说高新 > 详细内容

图说高新

中联建起

2020-08-01 14:30:52 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:


f076da1237f0417cb449bd3f913a619e.jpg

2006年,中联建起落户常德高新区,依托技术传承与不断创新,发展为全球最大的单一塔机生产基地,产品远销60多个国家和地区,并参与建设港珠澳大桥、世界最大望远镜“中国天眼FAST”等多项世界级项目工程。

2016年,中联重科规划总投资超17.7亿元,以“流线化、柔性化、自动化、智能化、环保化”为设计理念,按照德国工业“4.0”标准,打造全球领先的集成智能控制、智能产线、智能物流、智能检测技术于一体的塔机智能工厂。项目分两期,2019年1月一期项目投产,当年中联建起销售收入突破百亿元大关,成为常德工业高质量发展的重要引擎、装备制造千亿产业的行业标杆。


扫一扫在手机打开当前页