您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 通知公告 > 详细内容

通知公告

常益长铁路CYCZQ-1标灌溪镇乐福取土场临时用地项目环境影响报告表 告知承诺制审批情况公示

2022-07-26 17:10:53 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据《关于落实排污许可制与环境影响评价制度衔接改革推进环评告知承诺制的通知》(常环函﹝2021﹞17号)的有关规定,2022年7月25日我局受理了常益长铁路CYCZQ-1标灌溪镇乐福取土场临时用地项目环境影响评价文件,现将该项目告知承诺制审批情况予以公示,公示期为2022年7月26日(1个工作日)。

公示期间,社会各界如发现建设单位存在违法或失信行为的,可以向我局提出异议,利害关系人可以就该项目环评文件审批提出听证申请。

联系电话:0736-7661310   

联系地址:常德高新区富窑路1号   

邮    编:415106

项目名称

常益长铁路CYCZQ-1标灌溪镇乐福取土场临时用地项目

建设地点

常德市鼎城区灌溪镇窑顶村、乐富村

建设单位

中铁三局集团有限公司常益长铁路项目经理部一分部

环境影响评价机构

湖南志远环境咨询服务有限公司

受理日期

2022年7月25日

环境影响报告书(表)全本链接

建设项目环境影响报告表

告知承诺书链接

告知承诺书


注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开办事指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 

 

                                   常德市生态环境局

                          2022年7月26日 


扫一扫在手机打开当前页