您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 通知公告 > 详细内容

通知公告

常德高新区、柳叶湖旅游度假区及桃花源旅游管理区2022年事业单位公开招聘工作人员现场资格复审公告

2022-07-26 09:50:06 来源:常德市人力资源考试院 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

常德高新区、柳叶湖旅游度假区及桃花源旅游管理区2022年事业单位公开招聘工作人员笔试工作已结束。根据公开招聘公告要求及安排,为做好此次现场资格复审工作,现将有关事项公告如下:

一、现场资格复审对象

详见《现场资格复审人员名单》(附件1)。

二、现场资格复审时间及地点

时间:2022年7月27日(上午9:00-12:00,下午15:00-18:00)。

地点:常德柳叶湖旅游度假区行政中心(柳叶大道6号)一楼政务大厅。

三、现场资格复审要求

报考人员需提供本人有效身份证、学历和学位证书(2022年毕业生原则上提供《大学生就业推荐表》)、教育部学历证书电子注册备案表(2022年毕业生提供教育部学籍在线验证报告)、资格证(2022年毕业生提供资格考试成绩合格证)等相关证件原件及复印件各一份以及按要求如实填写的《事业单位公开招聘工作人员资格审查表》(附件2)到达指定地点进行现场资格审查。区外在编人员报考需持原单位同意报考证明。

报考人员对所提供的个人资料真实性负责。

未按规定要求进行现场资格复审的报考人员,视为放弃资格审查。提交材料主要信息不实,或不符合招聘岗位条件的,资格审查不合格。

因放弃资格审查或资格审查不合格造成的空缺岗位根据笔试成绩由高到低的顺序,经招聘单位和主管部门研究同意后,可递补1次。

考生应密切关注并严格遵守居住地和考点所在地疫情防控最新要求及交通出行规定。非必要不参加聚集性活动,确保身体状况良好。入场前,所有现场资格复审人员需扫场所码,查验健康码、通信大数据行程卡,接受体温测量;现场资格审查期间,考生除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,需全程佩戴口罩;排队等候期间请保持必要安全距离,审查完成后请有序离场。

2022年7月29日12:00前在常德市人力资源考试院网站发布《面试公告》及《面试人员名单》。

1.现场资格复审人员名单

2.常德市事业单位公开招聘工作人员资格审查表


2022年7月26日     



扫一扫在手机打开当前页