您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

高新区建设管理局开展“夏季高温施工作业安全宣传暨抗疫情·送清凉”慰问活动

2022-08-05 09:12:10 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为切实做好夏季防暑降温工作,提升一线劳动者身体健康,确保安全施工,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的良好环境。8月3日,常德高新区建设管理局联合市质安站高新区分站、中国人保财险常德市分公司开展“夏季高温施工作业安全宣传暨抗疫情·送清凉”慰问活动,看望慰问烈日下坚守岗位的一线建筑工人,向他们致以亲切的问候,同时为近300名建筑工人送上了口罩、矿泉水、防暑药品等防疫、防暑降温物资。

7b9bc058af1d493a87b1f83f07343b44.png

慰问组一行先后来到强劲·御龙湾、装配式材料生产基地、太阳大道和永盛液压等项目施工现场,强调各建筑工地务必严格落实疫情防控常态化工作要求,牢固树立安全生产理念,强化夏季施工规范,合理安排作业时间,加强高温天气值班巡守,切实做好防暑降温工作。同时,希望施工单位在保障好施工安全以及人员健康的前提下,不断提高项目管理标准,提升工程质量、全面加快施工进度,确保项目早日建成。

扫一扫在手机打开当前页