您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

曾君主持召开常德高新区项目推进会

2022-08-01 17:00:22 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月1日,常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君主持召开项目推进会,安排部署相关工作,党工委委员、管委会副主任刘霞初出席会议。

5c9a0fa******466da******059de0723d.JPG

会议听取在谈项目相关情况及已引进项目落地推进情况,各相关部门负责人就如何推进项目签约落地建设等开展交流发言,结合自身工作职责提出解决问题的意见建议。

92004851143843d5bddce0768918911c.JPG

曾君表示,没有项目园区就没有发展,园区招商部门相当于园区的引擎,招商部门干部担当作为,有好项目落地,园区才能高质量发展。对于如何做到有好项目落地,曾君要求,招商部门要有的放矢,突出靶向性招商,紧盯园区龙头企业上下游产业链上企业,紧盯粤港澳大湾区产业转移企业,紧盯湘商在外的企业,紧盯市基金拟投资企业等重要资源,利用政策土地等生产要素,用干部优良作风来引商留商护商爱商,通过分析研判筛选优质项目。园区各相关部门要围绕招商局来开展工作,全力以赴支持招商,服务招商。确保在谈项目尽快快速签约,签约的项目尽快开工建设,开工建设项目要尽快投产,招商部门要全程跟进服务,加强部门间沟通衔接,精准解决企业需求。各部门强化服务意识,全力推进项目建设进度,办公室要每周对项目推进情况进行收集通报,强化工作督导,对解决问题不力的部门和个人要移交纪委监委启动问责程序。

扫一扫在手机打开当前页