您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

情系老兵、致敬英雄!常德高新区开展“八一”建军节走访慰问活动

2022-07-28 17:05:48 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

在八一”建军节即将来临之际,7月28日上午,常德高新区党工委委员、管委会副主任、人民武装部部长刘霞初一行走访慰问企业参战退役老兵,把组织的温暖和关怀送到参战退役老兵的心坎上,向他们致以节日祝贺和诚挚问候。

d1d6c285fb324b5fbf56a780b1f896e3.png

在走访慰问中,刘霞初先后来到武陵机械、荣程机械、振华沥青、南方水泥等企业,与老兵们叙话家常、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、家庭生活状况、工作等方面情况,并为他们送去了慰问金。

46cc642ed5dd******4708490407646a4.png

刘霞初对他们为国防事业所做出的突出贡献表示衷心感谢,叮嘱他们在保重身体的同时,立足自己本职岗位,积极履职尽责,继续发扬军队的光荣传统和优良作风,继续保持军人特有的品质,接续奋斗,凝聚力量,为助推园区高质量发展再立新功,向党的二十大献礼。

扫一扫在手机打开当前页