您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

退役不褪色 | 常德高新区召开2022年庆“八一”座谈会

2022-07-29 15:15:14 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为庆祝中国人民解放军建军95周年,弘扬军队优良传统和优秀作风,7月29日,常德高新区召开2022年庆“八一”座谈会。常德高新区党工委书记、人民武装部第一书记杨学平出席会议并讲话,党工委委员、管委会副主任、人民武装部部长刘霞初主持。

e9b8312dedaf47b5a6b6f5f9c923e96f.JPG

会上,3名机关退役军人代表和2名企业退役军人代表结合自身工作职责和感悟作交流发言。大家纷纷表示,此次座谈会让他们充分感受到了园区的温暖和关怀,将始终以高度的政治责任感和使命感,传承红色精神,永葆革命本色,为园区各项工作迈上新台阶继续贡献新的力量。

1e61dd992b62413ea38d45f57f314832.JPG

杨学平代表党工委、管委会向退役军人们致以亲切的慰问和节日的祝贺,并要求,各位退役军人要不忘初心,时刻牢记军人的光荣传统。今天的幸福生活是无数革命先烈经过艰苦卓绝的斗争换来的,身处和平年代,我们更要铭记历史,将历史进程中的各位先进典型作为人生的风向标;要加强学习,提高服务经济社会建设的本领。当下科技发展日新月异,工作的方式方法正在迅速转化,园区作为经济建设的主战场,更需要各位退役军人不断提升自我,围绕自身主责主业加强本领,在平凡岗位中凸显军人力量,充分体现军人的服从意识,大局意识、奉献意识;要立足本职,发挥军人先锋模范作用,在各自的工作岗位上砥砺前行,不能抱有“等、靠、望”的心态,要有主动服务企业的意识,以工作实效不断优化园区营商环境,为经济社会发展再立新功,助推园区高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页