您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区党工委理论学习中心组(扩大)举行2022年第七次集中学习

2022-07-25 17:45:28 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月25日,常德高新区党工委理论学习中心组(扩大)2022年第七次集中学习,常德高新区党工委书记杨学平主持,党工委副书记、管委会主任曾君参加。

f8fc0bfeec654131a22a4a88c4f492b7.jpg

会上,集中学习了《习近平总书记系统阐释推进马克思主义中国化时代化》《习近平:共同富裕是社会主义的本质要求,是中国式现代化的重要特征》,传达学习了全国、全省宗教工作会议精神,传达学习了市委理论学习中心组(扩大)2022年第8次集体学习相关精神,传达学习省政府第十次全体会议精神和市人民政府八届二次全体会议精神。

3465cb90a6254ee89269d87e5cdc79a1.jpg

杨学平强调,园区一班子人要进一步提高思想认识,坚定信心促发展。发展是园区的生命,当前,园区的部分产业发展虽然受到国际国内形势影响,但园区发展来势较好,只有坚定信心,牢牢抓住发展这个“牛鼻子”,全方位多渠道争资争项,围绕项目建设真抓实干,让园区发展越来越好。要进一步加强责任担当,紧盯目标促发展。园区的发展蓝图已绘制,干部要敢担当、敢作为,困难面前敢亮剑。只要干部一心一意为园区发展,组织也会为担当者担当,让担当作为的干部获得更大平台,促进园区高质量发展。要进一步推动工作落实,把握重点促发展。相关部门要按项目时间节点列出进度表,形成作战图,实行挂图作战,逐项完成工作任务,逐项督导工作落实,以优质的项目建设推进园区高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。全体在家处级领导,各内设机构、直属事业单位和派驻机构负责人参加学习。

扫一扫在手机打开当前页