您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区召开外贸业务培训会

2022-06-22 14:15:12 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为更好的服务园区外贸企业,进一步扩大对外开放,发展外贸经济,6月22日上午,常德高新区管委会联合园区外贸服务中心举办了外贸业务培训会,邀请园区20余家外贸企业代表参加会议。

4372e9f36a5a4e3bb78a0ec1cb7899aa.png

会上,园区外贸服务中心、中国建设银行常德分行、中国出口信用保险公司湖南分公司相关业务专家分别就外贸、外汇、出口信保业务三方面进行业务培训。

参会人员一致反映 ,本次培训内容丰富。通过培训进一步拓宽了视野、开拓了思路,对更好地发展外贸业务有着十分重要的指导意义和现实意义。

下一步,高新区管委会及外贸服务中心将落实落细省、市关于做好稳外贸的工作部署,竭尽全力为企业解决实际问题,从而推动园区开放型经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页