您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

曾君主持召开常德高新区上半年经济工作调度会

2022-06-20 17:50:13 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月20日,常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君主持召开上半年经济工作调度会,安排部署相关工作。管委会领导蔡凯、刘霞初、高霞、涂华军、殷勇出席会议。

dc57feaf00b442b09492bc96c2c65982.JPG

会议汇报了上半年度经济运行及常德高新区百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动相关工作情况,相关部门负责人汇报了财政收入、招商引资、项目建设等工作情况。

ff9a4266ff2d4f05bfa37d680a1d3a58.JPG

曾君传达了全市“五好”园区攻坚暨上半年经济工作调度会精神,并强调,要加大对中介机构的监管问责力度,促进行政审批服务流程提速增效,为进一步优化园区营商环境提供坚实保障;要抓好项目攻坚,聚焦招商引资工作,切实研究思考,紧盯目标招大引强,同时要进一步提升干部业务能力水平,营造全员招商的良好氛围;在开展园区百名干部联百企“送政策、解难题、优服务”行动时,要全方位加强园区干部对企业的服务和联系,一对一帮助企业纾难解困,通过协同合力、整合资源助推企业高质量发展,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还就抓好安全生产、信访维稳、防汛保安、疫情防控、生态环保、干部作风等重点工作进行了部署。

扫一扫在手机打开当前页