您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

千名干部联千企 | 市人社局来常德高新区开展“送政策、解难题、优服务”活动

2022-06-17 18:15:48 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月17日,市人社局党组成员、副局长何志军一行来常德高新区开展千名干部联千企“送政策、解难题、优服务”活动,与园区企业负责人座谈交流并前往企业一线走访调研。常德高新区党工委副书记蔡凯出席座谈会。

42d30e6ef1e24542a08419eea76acf47.JPG

座谈会上,市人社局一行为企业负责人发放了惠企政策口袋书、问题清单表格,现场向企业征求对联企工作的意见建议。浩天翼、宏源机械、泓立隆、凯盛钢结构、科达制动公司等企业负责人汇报了企业基本情况和当前面临的困难和问题。

4fdb06a79d064c5c868d74828a439d68.JPG

何志军表示,联企工作组将根据收集汇总的问题清单,积极研究解决办法,安排专人与企业对接跟进服务,消除企业发展过程中的堵点、难点、痛点。将中央、省、市出台的一系列惠企政策在企业传达落实,全力为企业纾难解困,提振企业发展信心,助推企业高质量发展。会后,何志军一行还来到泓立隆科技、浩天翼、宏源机械等企业走访调研,实地查看企业生产经营情况。

扫一扫在手机打开当前页