您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

千名干部联千企 | 市烟草专卖局来常德高新区开展“送政策、解难题、优服务”行动工作

2022-06-17 18:10:53 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月17日上午,市烟草专卖局(公司)党组书记、局长、经理颜玫率队来到常德高新区调研千名干部联千企送政策、解难题、优服务”行动工作并召开座谈会,全面了解当前企业发展现状和遇到的实际问题,共同商讨解决办法,高新区党工委副书记蔡凯主持会议并讲话。

03a4ad7dd6e44178a89eed9e1ee2e448.jpg

座谈会上,蔡凯详细介绍了园区发展情况,佳达电缆、长沙正坤液压负责人分别就企业面临的问题和困难开展交流讨论,围绕企业发展规划、人才引育、市场升级、融资等方面作了汇报发言,市烟草专卖局对企业负责人所提出的问题和建议一一进行了解答和回应。

dd3fa9f012a6439ba559bb38d78d85d1.jpg

市烟草专卖局表示,将进一步围绕企业“所想、所盼、所需”强化对接服务和要素保障, 认真落实全市千名干部联千企送政策、解难题、优服务”行动工作,倾听协调解决企业“急难愁盼”问题,建立常态化政企对接、企企对接沟通联系机制,搭起政企“连心桥”,凝聚发展“大合力”,高效落实各项惠企政策,点对点、实打实多部门联动为企业纾困解难,提振信心、渡过难关,不断增强企业获得感,营造良好的营商环境。

蔡凯对市烟草专卖局一行的到来表示感谢,并强调,常德高新区将加大实体经济扶持力度,助推企业发展,通过抓包联、惠政策、强保障,多措并举帮助企业解决发展难题,树立正确导向,增强企业发展信心,树立战胜困难、稳定发展的坚定决心。全面落实惠企纾困政策、精准提供政务服务等方面主动作为,优化资源配置,倾力帮扶支持,激发企业活力,增强服务意识,提升服务水平,健全服务机制,用心用情用力联企服务工作。希望企业脚踏实地苦练内功、夯实基础,坚持创新扩产能,积极应对市场变化,不断把企业做大做强做优。共同助推园区高质量发展。

会后,市烟草专卖局还来到了佳达电缆、长沙正坤液压设备有限公司实地走访调研,深入了解企业生产经营、产品研发、企业用工、稳岗就业等方面情况。

扫一扫在手机打开当前页