您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区:开展民兵组织整顿工作点验

2022-05-13 11:16:21 来源:鼎级传媒 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

日前,常德高新区开展民兵组织整顿工作点验,基干民兵车辆(工程机械)维修分队和铁路护路排分别开展点验。

344b5f******141018ee9aab6996ee893.jpg

点验现场奏唱了《中国人民解放军军歌》和《中国民兵之歌》,宣读了民兵干部骨干任职通知,并进行了组织点名、宣誓和代表发言,民兵们身着迷彩服、姿态端正、精神饱满,以过硬的军事素质和良好的精神面貌展现了常德高新区基干民兵队伍风采。

8c99dac4ae084a93aa5c1c2491e07c14.jpg

鼎城区委常委、区人武部部长徐建新说,民兵点验是民兵组织整顿工作的一项重要内容,更是强化民兵组织管理的一项重要措施,全体民兵在政治上要绝对忠诚,不断强化国防观念、政治意识和纪律意识,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想内化于心、外化于行。在能力上要绝对过硬,积极参训参演,提升军事能力,真正做到“召之即来、来之能战、战之能胜”。在作风上要绝对优良,以参加民兵组织为荣,增强身份认同感,严守集训纪律,保持优良作风,切实发挥好民兵的先锋模范带头作用。

常德高新区管委会副主任刘霞初参加点验。

扫一扫在手机打开当前页