您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区召开房地产开发企业座谈会

2022-05-11 11:35:47 来源:常德高新区建设管理局 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月10日上午,常德高新区召开房地产开发企业座谈会,建设管理局负责人主持,党工委委员、管委会副主任刘霞初出席。

7a8e626d6ac74af3a7b8a28883d849c4.png

会议领学了《常德市进一步促进市中心城区房地产市场平稳健康发展的若干政策措施(试行)》,地产招商推介会策划公司汇报了园区宣传视频策划方案,随后各房地产开发项目负责人先后发言,在完善配套设施建设、优化审批服务等方面提出意见建议,建设管理局、财政局和自然资源与规划分局等有关部门负责同志针对问题现场回应,并围绕支持房地产业发展提出下步打算。

5e90ba4e9ddb40c88f15688e8a6cec55.png

最后,刘霞初对各房地产企业一直以来对高新区建设发展做出的积极贡献表示衷心感谢。他强调,各房地产开发企业要正确看待形势,提振信心,今年园区将进一步优化完善教育、交通、医疗等公共服务体系,各方要统一思想,政企携手,合力推动园区房地产市场平稳健康发展,共迎美好明天。

扫一扫在手机打开当前页