您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德市创建全国文明城市督查二组督导常德高新区创建工作

2022-05-10 18:35:12 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月10日上午,市政协副主席、党组成员袁世平带领常德市创建全国文明城市督查二组成员,深入常德高新区督导园区创建工作。市政府副秘书长、市政府办副主任(兼)黄立政等成员参加。

0c61ebc6e68d46bfb605eb269332680b.jpg

在座谈中,常德高新区党工委副书记蔡凯详细汇报了近期创建工作情况。4月上旬以来,园区迅速行动,多次召开党工委会、城市管理全会、创建动员大会研究部署全国文明城市创建工作,组建了工作专班、开展了专项整治、保障了创建经费,对前期交办和曝光的7个问题已经全部整改到位,针对动态管理问题,开展联合执法,力保常态长效。下一步,将集中整治攻坚,加大动态管控力度,强化调度督导,确保各项工作在园区落实落地。

ebb308168bb64e0198fb479fc7ef9588.jpg

袁世平充分肯定常德高新区在创建全国文明城市取得的成效,她强调,此次督查主要任务是传导创建压力,营造良好的创建氛围。今后的督导工作将以“四不两直”的形式开展,通过定期、不定期督导,及时发现问题、督导解决问题。她希望,园区各级要对标对表中央文明办创建要求,积极宣传、广泛动员园区广大企业、员工支持参与全国文明城市创建,实现园区文明形象和人的素质双提升。

89e0a3fb9b354587acfedbf3dd3f592e.jpg

常德高新区党工委委员、管委会副主任高霞参加督导座谈。

扫一扫在手机打开当前页