您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区召开疫情防控工作调度会

2022-05-09 18:55:44 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月9日下午,在全国、全市召开新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议后,常德高新区立即召开疫情防控工作调度会,部署园区疫情防控重点工作。常德高新区党工委书记杨学平主持并讲话。

f0eb4ef400384d2bb13776e066ffdd36.jpg

db2f7c4e864d48d9ae8ed842306ed7d8.jpg

杨学平充分肯定近期园区疫情防控工作取得的成效,他强调,园区上下要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢记“外防输入、内防扩散、动态清零”防控原则,落实属地、部门、单位和个人“四方”责任。要牢记防控举措,坚持园区主导、企业主体、干部主责,压实防控责任。要牢记防控要求,围绕国务院制定“36条”防控措施在园区落地,抓实抓小抓细各项防控工作,统筹疫情防控和园区经济发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。疫情防控各组和相关部门负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页