您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

汉寿党校青干班来常德高新区考察调研

2022-05-07 18:49:00 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月7日,汉寿党校青干班学员一行来到常德高新区开展实地考察调研,高新区办公室、党群工作部分管负责人陪同。

2a5bcf089f5b4eca8cad6a489b52579d.png

学员们先后来到响箭重工、国力变压、生活配套园、现代装备制造配套产业园(南华乐器)、常德牌水表厂等企业生产车间,详细了解了园区企业规模、科研技术、产业特色、生产经营、基础配套设施等情况。

1869bbb02fac45bc9b1fbedfd21d6a94.png

通过参观学习,学员们纷纷表示,常德高新区持续取得一系列亮眼成绩和丰硕成果,为高质量发展注入强劲动力,深刻感受到了日新月异的蓬勃生机,希望常德高新区做强常德重大成套设备制造创新型产业集群,拓展发展空间、增强发展质效、厚植发展潜力、激发发展活力、优化营商环境,奋力建设“五好”园区,书写高质量发展的新篇章。

扫一扫在手机打开当前页