您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

市工商联来常德高新区开展调研座谈

2022-05-06 17:45:02 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月6日,市委统战部副部长、市工商联党组书记余仁辉一行来到常德高新区,围绕进一步优化营商环境,助推常德高新区经济高质量发展,开展调研座谈,常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君主持会议。

7d15f609ea4c455699dc5d2888c76d1c.png

会上,余仁辉一行听取了科技和产业发展局、招商合作局、人力资源开发服务中心负责人关于招商引资、协同发展、产业培育、优化营商环境等工作情况汇报。双方还就进一步加深彼此之间的合作交流提出建议。

d10f30eb1d2f4979a73d393f2409682f.png

余仁辉对高新区优化提升营商环境工作取得的成绩给予充分肯定,并表示,优化营商环境是园区高质量发展的生命线,牢牢把握工商联的职责使命,高水平谋划推进各项工作。下一步,市工商联将充分发挥桥梁纽带作用,持续推动政企双向沟通交流,给干部搭课堂,与园区共建干部学习交流新平台,强化教育引领,锻造实施“三高四新”主力军;给企业接平台,搭建商会、园区等交流合作平台,要认真梳理企业诉求,建立长效沟通机制,进一步加强交流合作,共享优质资源,寻求创新和突破;给项目架桥梁,以服务促招商,让产业链“擦出火花”,急企业所急,想企业所想,实现服务精准对接,强化服务理念,提升服务能力,兑现各项优惠政策,实现多方面多赢和共赢的局面。

a85cc2d******499095590d5341f35d5a.png

曾君对市工商联长期以来给予园区发展的关心支持表示感谢,她希望工商联能给园区更多的业务指导和政策支持,尤其是加大对园区招商引资、项目建设、人才引进、科技创新等方面力度,园区将积极配合,借助工商联提供的广泛资源和平台优势,吸引与商会相关的企业和项目走进园区,为企业提供更优质的服务,多措并举助力企业发展壮大,共同助推高新区经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页