您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区现场督导文明城市创建工作

2022-05-06 17:50:00 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月6日上午,常德高新区党工委委员、管委会副主任高霞带队先后前往樟窑路、五岗东路、塔铁路、富窑路、中联大道以及各银行网点、五小门店,现场督导文明城市创建工作,对交办问题开展“回头看”,并就督查发现的问题提出整改意见。常德高新区综合行政执法局、公安分局、宣传信息中心、财政局、社会事务局相关负责人陪同。

3608ec551f3749eb85039196036bc1d1.JPG

高霞一行来到樟窑路浦沅馨园小区,复查公益广告破损、樟窑路樟树湾河堤存在生活垃圾等问题的整改情况,并沿路察看了人工湖周边车辆有无违停现象。随后,高霞一行前往五岗东路,实地检查未移交路段的环卫保洁工作,并在塔铁路、中联大道沿线检查围墙广告设置维护情况。高霞表示,要加大对城乡接合部、未移交路段附近环境卫生的巡察和整改力度,及时清理生活垃圾。保持道路干净整洁。要集中力量整治车辆乱停放情况,着力提升市容市貌。

81241ffe3a2e48609a8fe0b48f42235b.JPG

高霞强调,相关部门要加强协调配合,凝聚工作合力,常态化开展综合整治,严格对照全国文明城市测评标准查漏补缺,确保整改问题不再反弹。当前,常德高新区正全力推进常德文明城市创建工作精细化、长效化,不断提升园区群众的获得感和满足感。

扫一扫在手机打开当前页