您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

陈远来常德高新区调度重大项目建设工作

2021-08-23 13:45:49 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月23日,鼎城区委副书记、区人民政府区长陈远来到常德高新区,调度中联重科建筑起重机械产业基地(二期)、现代装备制造产业园(二期)等重大项目建设工作。常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君,鼎城区人民政府副区长提名人选陈宏陪同。

b9ee7f9052924faa8d2decb81b450098.JPG

每到一处,陈远都与项目负责人详细交谈,了解项目建设范围、施工进度、预计建成时间等情况。2021年鼎城计划实施重大项目60个,其中,工业项目18个、城建项目28个、农业项目14个,包括中联重科、中联恒通等一批投资规模大、带动能力强的重大产业项目和吾悦广场、丰彩长安九里等一批具有现代气质的城市商业综合体项目。

618fa9b8334546599c56c9c4cbb57ad2.JPG

陈远指出,重大项目建设是提升鼎城和常德高新区城市功能、推进经济社会高质量发展的重要举措,相关部门要进一步强化责任意识,增强责任感和紧迫感,全力以赴抓好项目建设工作;要密切配合、形成合力,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障;要科学谋划、积极统筹,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,倒排工期,不断加快项目的建设步伐,确保项目早日竣工、投产见效,打造一批“拿得出 叫得响”的亮点工程、精品工程、样板工程。

扫一扫在手机打开当前页