您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

朱金平来常德高新区调研企业安全生产和环保工作

2021-07-15 17:26:54 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月13日,鼎城区委书记朱金平来到常德高新区,调研企业安全生产及生态环保工作。

d9e57b37bb194654af5910c98802813e.JPG

在湖南常德南方水泥有限公司,朱金平走进企业办公区域,查看了该企业生产实时监控系统,询问企业生产经营与管理情况;在该企业生产区域,朱金平详细了解了企业扬尘污染管控和安全生产责任制落实情况,要求企业树立安全发展理念,坚守安全生产底线,加大隐患排查力度;相关部门要压紧压实行业监管责任,督促指导企业按照规程、规范开展生产。

鼎城区委常委、区委办主任王直华,常德高新区管委会主任曾君分别参加调研活动。

扫一扫在手机打开当前页