您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

省科技厅来常德高新区调研科技创新工作

2021-07-08 19:30:44 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月8日,省科学技术厅党组书记、厅长童旭东一行来到常德高新区调研科技创新工作。市委副书记、市长邹文辉,副市长汤祚国等参加调研。

306d08b2a03a426daadd01c5b5f2d677.JPG

童旭东一行深入常德高新区,先后走进常德新锐新材料科技有限公司、中联恒通机械有限公司、湖南特力液压有限公司,实地考察科技创新、科技成果应用、技术研发等科技领域工作。

40ecb9cfafee40529db2fe2a0b1b87f8.JPG

童旭东表示,常德高新区的科技创新成果丰硕,是常德市深入贯彻实施创新引领、开放崛起战略的生动写照。“十三五”期间,常德市围绕打造具有核心竞争力科技创新高地作了大量卓有成效工作,创新实力大幅提升,加速使常德成为泛湘西北科技创新和高新科技产业基地,让常德科技工作走在全省前列。他希望,常德市委、市政府持续推动科技创新工作,助力园区发展,加强科技创新平台建设,大力引进培养科技创新人才,持续推动技术攻关,营造优良的科技创新生态,为持续推动产业转型升级力度,打造更加完善安全的产业链、供应链提供坚强科技支撑,为常德高质量发展注入强劲动力。常德高新区党工委书记杨学平,党工委副书记、管委会主任曾君陪同。

扫一扫在手机打开当前页