您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

杨学平主持召开常德高新区高新大道、兴工路项目建设调度会

2021-06-24 09:10:05 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月23日下午,常德高新区党工委书记杨学平主持召开高新大道、兴工路项目建设调度会。

e510029c5fee433b8805cfa645e5aee3.jpg

会上,建设管理局、市自然资源和规划局高新分局、市公安局高新分局、征拆办、灌溪镇及鼎力投资开发公司等单位相关负责人汇报了高新大道、兴工路项目建设中需要解决的问题和处理建议。

c3235e0ad7bd4a40bb113c67f3fd7562.jpg

杨学平指出,高新大道、兴工路是园区形成配套和功能性需求的重要基础,事关招引重大项目建设。他强调,园区及镇村一定要统一思想,上下一心践行“三高四新”战略,努力促进园区高质量建设发展;一定要加大工作力度,坚持“项目为王、企业为大、服务为本”理念,把任务牢牢抓在手中、把责任牢牢扛在肩上,知难而进、迎难而上,深入一线发现问题、解决问题;一定要确保工作圆满,扎实做好前期准备,加强现场调度,全面推进项目建设现场施工。管委会领导蔡凯、刘霞初等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页