您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

怀化市委编办来常德高新区考察调研

2021-06-22 18:15:40 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月22日下午,怀化市委编办主任刘承锋带调研组来常德高新区考察座谈。常德市委编办主任辛春生陪同,常德高新区党工委副书记、管委会主任曾君参加座谈,常德高新区党工委副书记、纪工委书记、监工委主任蔡凯参加相关活动。

92a8c315f643448dbdd0d3046ea238fd.jpg

座谈中,刘承锋一行详细了解了园区经济发展、体制机制运行模式等情况。大家就编制管理、人才引进、社会事务、综合行政执法、高新技术企业发展、征拆管理等方面进行了深入交流。

4ddb2cbe139449e6a43551f5312c1fb6.jpg

座谈前,刘承锋一行还深入园区企业响箭重工车间,了解企业生产和经营状况,并来到高新区政务服务大厅,调研园区行政审批服务情况。

扫一扫在手机打开当前页