您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

市政协调研常德高新区“六稳”“六保”工作情况

2021-06-23 13:50:51 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月23日,市政协重点事项监督组来常德高新区调研“六稳”“六保”工作情况。常德高新区党工委委员、管委会副主任袁成宇陪同。

d1179c18d5cc4f25855113672f81e7e0.jpg

调研组一行先后来到响箭重工和特立液压,实地参观各企业生产车间,详细了解企业发展现状。随后召开监督座谈会详细了解关于“六稳”“六保”工作推进情况。

b99a02829c344980a2fee499a6a35c62.jpg

会上,特立液压、响箭重工、佳鸿机械、塘桥科技的4位企业家代表围绕落实“六稳、六保”惠企政策、加快推进企业发展,作了发言并提出相关建议和问题,市相关职能部门进行了政策解读和建议答复。

市政协一行充分肯定常德高新区把“六稳”“六保”工作作为重大政治任务,措施有力、成效明显,“六稳”“六保”工作得到服务对象的点赞。并指出,要充分认识“六保”“六稳”工作的重要性,发挥企业主体作用,持续推动政策措施落实落地,努力营造良好的营商环境。

扫一扫在手机打开当前页