您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区推进住建领域安全生产工作

2021-06-23 14:55:48 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月23日上午,常德高新区召开住建领域安全生产工作推进会。常德高新区党工委委员、管委会副主任刘霞初出席,建设管理局局长李靖华主持。

40aedaae3c8f4324b1f11f65a52b79a5.jpg

与会人员观看了《安全重于泰山》宣教视频。会议安排部署了近期住建领域安全生产工作,高新区质安分站负责人及两名参会单位代表进行了发言,鼎力公司相关负责人对近期园区住建领域安全生产工作检查情况进行了通报。

刘霞初指出,上半年园区住建领域安全生产形势总体向好,各级有责任将安全形势持续维护好。他强调,监管部门要算好政治账,企业要算好经济账,建设行业要算好得失账,抓好安全基础工作,抓好安全施工管理。要落实领导责任、监管责任、主体责任,全面树牢安全发展理念,为建党100周年贡献力量。
建设管理局、高新区质安分站,园区在建项目建设单位项目负责人,施工单位项目经理、安全员,监理单位总监,园区商混企业安全生产部长、安全员,瑞兴燃气公司安全生产部长,高新区污水处理厂负责人等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页