您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区新党员集中宣誓

2021-06-23 18:30:35 来源:常德高新区 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月23日上午,常德高新区新党员入党宣誓活动在石板滩镇渐安暴动纪念园举行。常德高新区党工委副书记、纪工委书记、监工委主任蔡凯出席活动并领读入党誓词。园区企业33名,机关6名新党员参加宣誓。

efef0e42731a4c278f8a22fd80525add.JPG

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”在石板滩镇渐安暴动纪念园广场上,蔡凯带领新党员们举起右拳庄严宣誓,铮铮誓言、字字千钧,表达了身为新时代共产党员的责任与担当,许下了对党忠诚、永不叛党的坚定承诺。

2eb4c03ad4ba43b6a374fda645b264a1.jpg

ad394dbcdb734350ac7253cf70ac610c.jpg

随后,新党员们还参观了马克思主义中国化的光辉历程展示馆和赵必振研究会研究基地,系统学习马克思主义在中国实现具体化的发展历程,深入了解中国译介马克思主义第一人赵必振的生平事迹。

扫一扫在手机打开当前页