您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

常德高新区召开重点项目建设调度会议

来源:常德高新区 发布时间:2021-04-19 15:23:41 【字体:

4月19日,常德高新区召开重点项目建设调度会议,党工委书记杨学平主持。

d7c25c2a7283419f8943b1afadbf7357.jpg

会上,建设管理局负责人汇报了近期工作情况。与会单位负责人围绕项目建设等工作进行了发言。

e5c386fb27dc49f79eaf96fbade7e029.jpg

杨学平强调,全体干部职工要树立“项目为王”的理念,形成劲往一块使、拧成一股绳的工作氛围,共同努力,推动各项目按期保质保量完成。要穷尽一切办法及时解决项目建设中的难点阻点问题,将资源配置最优化,提高项目建设落地的速度。要按照调度会确定的时间节点和任务要求进行督查通报,后盾单位与企业要主动对接,积极服务,共同配合,铆足干劲促投产,形成推动项目建设的合力,确保早建成、早投产。 

管委会领导蔡凯、刘霞初、鲁爱政参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】