您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 高新动态 > 详细内容

高新动态

省人大常委会副主任叶红专率调研组来常调研

来源:常德高新区 发布时间:2021-04-12 18:10:12 【字体:

4月12日,省人大常委会副主任叶红专一行来常德高新区开展新侨和留学人员回国来湘(常)创新创业政策环境专题调研。

cc8684ec0af242ba835b465e08921aa1.jpg

调研组一行先后前往湘联木业、湖南常德牌水表等地实地考察,详细了解园区新侨和留学人员归国创新创业的有关情况。

叶红专指出,归国新侨和留学人员是创新创业的一支重要力量,要进一步贯彻落实好新侨和留学人员回国创新创业政策。要继续加强工作领导,为新侨和留学回国人员创新创业营造良好的发展环境,形成各方支持的合力,推动经济社会高质量发展。要抓实平台建设,整合资源,大力支持海归创新创业基地的建设,注重建立海归人才库,组建“智囊团”,发挥好留学生联谊会的作用,搭建动态建言献策交流平台和科技创新平台,激发新侨和留学人员回国回乡创业激情。也希望广大新侨和留学人员抢抓机遇,把爱国之情、强国之志、报国之行统一起来,找准自身专业优势和经济社会发展的结合点,找准先进知识和现代化建设的结合点,在主动融入新发展格局中多做贡献,真正使创新创造落地生根、开花结果。

常德市人大常委会党组书记、副主任余怀民,市人大常委会副主任杨易,市人大常委会秘书长李绍霞,常德高新区党工委书记杨学平,高新区党工委副书记、管委会主任曾君陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】